Sunday, October 22, 2006

《The Melancholy Death of Oyster Boy》

講開Tim Burton,不能不提他的另一童話/詩作品《The Melancholy Death of Oyster Boy
中講及22個畸喱角色及其故事,故事很短,一貫的黑色幽默。
這個比Nightmare Before Christmas更黑更悲!我第一次看完後很不安,特別是書名的故事 "The Melancholy Death of Oyster Boy"......看完有點嘔心。唔信自己看看吧! 很難想像小朋友看後的反應......(這是最長篇幅的一個故事,我想因此而此為書名)

很特別的一本書,內裡的插畫全是Tim Birton一手包辦。喜歡。

Read the full book online
.

2 comments:

9527 said...

呢本我一直搵唔到中文譯本

felixip said...

我都未見過, 英文原汁原味! 況且好少字, 幾易讀 :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...