Tuesday, September 30, 2008

The Crazy Days

回港短短兩星期忙到發癲發癲中的發! 朝七晚九...
想見見老友聚餐是件奢侈事完全沒時間寫Blog沒時間上網最重要的是連陪屋企人的時間也極少。慚愧。


這圖片是06年留美半年製作TMNT時做的,反映當時的忙碌的狀況及心情。 想不到又可以再用,但似乎也不夠形容現在的狀況......

忙到發癲!!!

17 comments:

alisa006 said...

Felixip先生辛苦了!
需要貓手幫忙嗎XD

felixip said...

這幾天工作量還可以,只是因"時差"問題睡得不好...謝謝關心,御野音
努力!努力! XD

Anonymous said...

請不要再說"忙", 我想全公司不只你一人, 大家都是默默地做。說"忙"若只是寫給老板看,應是沒效果。今天那有香港人不忙。有工做已是很好的事情。請多做事,少說"忙"。廢話。


請不要再刪除我的留言... 如果唔想人留言.. 就唔好開呢個 Blog 啦...

Anonymous said...

講得好!!!!

felixip said...

講得好!!!!多謝意見。不會再刪除你在"辦公時間內上網,兩次在我Blog上的"留言。
再者,我在我的地方發表自己的感受,又與你何干? 唉...why so serious?

Man said...

因為office hour無野做咪比D意見囉。閣下咁忙都覆我comment,老板不在呀?

Anonymous said...

本來本人不太喜歡踩場,但是看到上面的comment實在也忍不住啦。
最初在這個blog認識Felix兄你的時候,我真的很佩服你,也覺得在香港創意工業有一點曙光。但是,在一年半前在戲院看忍者龜時偶然認識了一班在imagi工作的朋友,其中有三個更是在你主管的部門工作的。閒談中提到你時,他們對你的評語及道出你在imagi的所作所為,實在令我突然重新認識你。

人地有沒有話錯你,你自己心知肚明,何必沒風度到鏟人post呢? 不如花多D心機做一個誠實踏實的人,好過認屎認屁吖?

Anonymous said...

哈哈,原來這樣。怪不得不能接受其他人意見。多做有益的事啦。

路人 said...

Oh ! 有人得閒到工作時間做八卦主編,怪不得妒忌別人有得忙.此人無主見,聽謠言,老板請著此等員工,悲哀! 我須信謠言止於智者.卻有感而發.

重新認識,亦要有資格.Felix ,做同事,選朋友都不能馬虎 !

此等人,忘恩負義,無自知之明.只曉得埋怨,看來只是因忌成恨.不如做好本份.修煉自己,不過,個人修修養亦不是一天能成. 本人也就是白忙.浪費了光陰.

Felix ,要聽意見? 多的是,不分好壞 ,只分善惡.緊記 !!!

撩原"火" said...

Felix呢次真係發顛個種忙好嗎, 唔係他身邊的人係唔會了解他的處境,而且他喊一聲忙又唔會
攞你地命? 又何須處處針對他, 係人都要
喘口氣嘆個氣啦. 他在為香港的動畫工業出力的時候, 捫心自問你們又為香港的動畫市場做了些甚麼? 係人都要抒發下情緒個啦, 況且呢篇文章都
只係話他忙過以前者, 使唔使甘勞氣壓.

sang lau said...

hi,各位不太喜歡踩場的人
要發言不如開名先...haha

Chanfai said...

得淡笑...
要評人,請先評自己。

Z said...

我就唔知咁係咪叫'忙",我只知 Felix 在港期間QC Q都 8點幾9點先走.......如果咁都唔叫忙,似乎要重新學習'忙"既定義la..haha

Anonymous said...

凡事不可看表面,夜放工並不表示一定忙。忙是可以自己制造出來給人家看,尤其做給老板看。我相信只有Felix才知真相。而他本人亦應心裏有數,甚麽才是〝真〞。

Jessie said...

邊位 Anonymous 呀 ?又話唔識 Felix, 又
咁多嘢講,你都幾無聊 !

Anonymous said...

發言的原因只有一個,就是晚上看見〝與敵同行〞的郭俊安便想起Blog主。

jessie said...

我看來者不善,Anonymous者,真真正正的無聊人.連名字都不敢出,有資格在別人的 Blog 發言嗎 ?
無聊 !!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...